Aproximación a la ciencia del «Albondiguismo» en Sevilla. Presentamos media docena de «arredondas» de lo más interesantes, desde las de carrillada a unos originales ejemplares de chocos

 

Las albóndigas son una materia de estudio tapatológico de lo más interesante. Normalmente van metidas en salsa, pero hay muchas variantes. Aquí os presentamos un primer acercamiento al mundo del albondiguismo en la provincia de Sevilla. Presentamos una lista muy incompleta, es como un primer borrador, con algunas albóndigas que nos han parecido de lo más interesantes. Las hay de las clásicas, de las de carne picá, pero también algunas más exóticas. Te invitamos a colaborar y os pedimos que nos digais más sitios donde encontrar buenas albóndigas en Sevilla. Lo podeis hacer abajo, en la sección de comentarios, o en este formulario.

Aquí van algunas albóndigas que deberías probar:

Las albóndigas de chocos de La Chalá

Las albóndigas de chocos de La Chalá

…Y además

La Sevilla más abechamelada