Aquí versiones sobresalientes en los bares de Sevilla de este clásico de los bares de la provincia: Lo tenemos en tomate, frito, en pavía, con alioli, en croqueta…y hasta en ensaladilla

Aquí bares de Sevilla especialistas en bacalao

 

El bacalao es una tapa muy  presente en el mapa tapatológico de Sevilla. Se sirve de muchas maneras. Aqui tienes una selección que seguro que ganaría la copa del mundo…y hasta la del Universo:

El bacalao del chef del Mesón Tony

El bacalao del chef del Mesón Tony

El bacalao clásico con tomate confitado de Lolita Fusión

El bacalao clásico con tomate confitado de Lolita Fusión

El bacalao con tomate de la bodeguita Nicomedes

El bacalao con tomate de la bodeguita Nicomedes

La ensaladilla de bacalao de La Receta Sabrosona

La ensaladilla de bacalao de La Receta Sabrosona

El bacalao en tomate de Las Teresas

El bacalao en tomate de Las Teresas

El bacalao frito de la bodega Mateo Ruiz

El bacalao frito de la bodega Mateo Ruiz

Las pavías de bacalao de Bodega Góngora

Las pavías de bacalao de Bodega Góngora

¿Cual es el bar de la provincia de Sevilla que más te gusta para comer bacalao? Dínoslo abajo en comentarios o en este formulario

Aquí las tapas de bacalao clasificadas por modalidades:

Siete ejemplos del arte de pavía

¿Quieres saberlo todo sobre el bacalao, como desalarlo o como utilizar cada una de sus partes?…te lo contamos todo aquí.

Despiece de un bacalao: Los mejores usos para cada una de sus partes

Aquí algunas recetas con bacalao

Aquí cuatro historias muy sevillanas con bacalao incluido

Aquí el buscador de tapas, la mejor herramienta del tapatólogo

Pinchar aquí para saber más.