El cuchareo es una de las mejores actividades que se pueden realizar durante el invierno. Te invitamos (virtualmente) a un recorrido por platos de cuchara que vale la pena probar en la provincia de Sevilla… es obligatorio el uso del pan

Aquí una lista con bares para comer buenos guisos de cuchara en la provincia de Sevilla

 

En el invierno el cuchareo es una actividad fundamental para mantener la salud de la mente. El manejo de la cuchara fortalece los músculos del brazo y el antebrazo, descongestiona la nariz con el humito que sale del plato y fortalece las mandíbulas por la ligera presión que hay que ejercer para triturar los garbanzos. Aunque no lo dice la OMS, porque son muy esaboríos, es cuchareo es eficaz contra el estrés y sale más barato que un spa… te proponemos un paseo por unos cuantos sitios donde se comen magníficos platos de cuchara en la provincia de Sevilla. Te invitamos (virtualmente) a hacerlo en este vídeo (pincha aquí para verlo) o con la lista que tienes a continuación:

El cocido de Chiva Tapas

El cocido de Chiva Tapas

El potaje de la casa de la bodega Simeón

El potaje de la casa de la bodega Simeón

El cocido del restaurante La Mechada

El cocido del restaurante La Mechada

El cocido de La Cañera

El cocido de La Cañera

Los callos con manitas de La Cañera

Los callos con manitas de La Cañera

La fabada de La Sidrería

La fabada de La Sidrería

Las alcachofas "del terreno" de Casa Juan

Las alcachofas «del terreno» de Casa Juan

El estofado de jabalí de Casa Rafel

El estofado de jabalí de Casa Rafel

Los callos con morros de Casa Rafel

Los callos con morros de Casa Rafel

 

¿Conoces algún bar de la provincia de Sevilla donde pongan alguna buena tapa de cuchareo? Ponlo abajo en la sección de comentarios. o rellena este formulario. Aporta tu granito de arena para el desarrollo de la tapatología. ¡Colabora!

…Y además

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