El cuchareo es una de las mejores actividades que se pueden realizar durante el invierno. Te invitamos (virtualmente) a un recorrido por platos de cuchara que vale la pena probar en la provincia de Sevilla… es obligatorio el uso del pan

Aquí una lista con bares para comer buenos guisos de cuchara en la provincia de Sevilla

 

En el invierno el cuchareo es una actividad fundamental para mantener la salud de la mente. El manejo de la cuchara fortalece los músculos del brazo y el antebrazo, descongestiona la nariz con el humito que sale del plato y fortalece las mandíbulas por la ligera presión que hay que ejercer para triturar los garbanzos. Aunque no lo dice la OMS, porque son muy esaboríos, es cuchareo es eficaz contra el estrés y sale más barato que un spa… te proponemos un paseo por unos cuantos sitios donde se comen magníficos platos de cuchara en la provincia de Sevilla. Te invitamos (virtualmente) a hacerlo en este vídeo (pincha aquí para verlo) o con la lista que tienes a continuación:

Los callos con morros de Casa Rafel

Los callos con morros de Casa Rafel

La sopa tomate del bar Patronas

La sopa tomate del bar Patronas

La sopa de rape de A La Antigua

La sopa de rape de A La Antigua

El cocido con pringá del Mesón Tony

El cocido con pringá del Mesón Tony

El puchero de La Cocina de Agueda

El puchero de La Cocina de Agueda

 

¿Conoces algún bar de la provincia de Sevilla donde pongan alguna buena tapa de cuchareo? Ponlo abajo en la sección de comentarios. o rellena este formulario. Aporta tu granito de arena para el desarrollo de la tapatología. ¡Colabora!

…Y además

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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