El cuchareo es una de las mejores actividades que se pueden realizar durante el invierno. Te invitamos (virtualmente) a un recorrido por platos de cuchara que vale la pena probar en la provincia de Sevilla… es obligatorio el uso del pan

Aquí una lista con bares para comer buenos guisos de cuchara en la provincia de Sevilla

 

En el invierno el cuchareo es una actividad fundamental para mantener la salud de la mente. El manejo de la cuchara fortalece los músculos del brazo y el antebrazo, descongestiona la nariz con el humito que sale del plato y fortalece las mandíbulas por la ligera presión que hay que ejercer para triturar los garbanzos. Aunque no lo dice la OMS, porque son muy esaboríos, es cuchareo es eficaz contra el estrés y sale más barato que un spa… te proponemos un paseo por unos cuantos sitios donde se comen magníficos platos de cuchara en la provincia de Sevilla. Te invitamos (virtualmente) a hacerlo en este vídeo (pincha aquí para verlo) o con la lista que tienes a continuación:

El menudo de La Flor de mi Viña

El menudo de La Flor de mi Viña

El puchero asiático de L'artisan

El puchero asiático de L’artisan

La fabada de El Sella

La fabada de El Sella

La fabada asturiana de Casa Arturo

La fabada asturiana de Casa Arturo

El menudo de Camilo

El menudo de Camilo

El menudo de Casa Capote

El menudo de Casa Capote

El menudo de Casa Oliva

El menudo de Casa Oliva

El menudo del bar Yebra

El menudo del bar Yebra

 

¿Conoces algún bar de la provincia de Sevilla donde pongan alguna buena tapa de cuchareo? Ponlo abajo en la sección de comentarios. o rellena este formulario. Aporta tu granito de arena para el desarrollo de la tapatología. ¡Colabora!

…Y además

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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