Desde ensaladillas que no llevan patatas a frituras poco habituales como el barbo o las carrilleras de rape, pasando por croquetas rellenas de arroz o bocadillos con rellenos llamativos… esto es un reportaje para valientes
Había una vez un puchero que en vez de servirse en plato hondo iba en un pequeño vaso, eso sí, calentito, escoltando a un taco mejicano hecho con la pringá del caldo. Cuenta la leyenda que en Sevilla se servían ensaladillas con chocos, con taquitos de jamón o ¡con calabacines! y que no llevaban patatas. Erase una vez un menudo con habas, unas croquetas con arroz por dentro y un bocadillo que arrejuntaba en su interior anchoas y leche condensada. Son las tapas más «raritas» de la provincia de Sevilla. Te las hemos agrupado aquí en esta «expo tapa rarita» que cuenta con doce ejemplares que no sólo son originales sino que están muy buenas… que eso también es importante.
Las costillitas de corvina de Furancho
La carrillada de ciervo del bar Pasaje
El menudo con habas de la taberna Las Farolas
El montadito de anchoas con leche condensada de La Flor de Toranzo
El taco del puchero de La Casa del Tigre
La carrillada de rape de La Montanera
Los rabitos de la Taberna El Cruce
El Barbo en adobo de Casa Gálvez
Los calabacines fritos del bar Casa Casimiro
Las croquetas de arroz negro de Casa Salvi
Seguro que conoces alguna tapa «rarita» más…Ponla abajo, en la sección de comentarios o rellena este formulario.
…Y además
Aquí el buscador de tapas de Cosasdecome en Sevilla, una herramienta imprescindible para el tapeo.