Potaje de Vigilia de La Antigua Abacería de San Lorenzo Sin datos Recetas de Cuaresma Guiso típico de la época de Cuaresma que preparan en la Antigua Abacería de San Lorenzo de Sevilla. Los ingredientes… Ajo Carne de ñora Cebolla Tomate Puerro Patata Bacalao Garbanzos Ver más
Arroz con carabineros de Casa Juanma Mari Carmen Ayala Arroces Platos con mariscos Los Palacios tiene una amplia tradición arrocera. De hecho en su término municipal hay cultivos de arroz y varios restraurantes… Aceite de oliva Agua Arroz Langostinos Tomate Cebolla Puerro Vino blanco Pimiento rojo Sal Carabineros Ver más
Sopa con uvas Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Sopas y cremas Receta de Antonia Fernández Carranco, recogida en la Guía de Recetas Tradicionales de Parque Natural Sierra Norte de Sevilla (ver… Ajo Pimiento verde Tomate Huevo Jamón Pan Sal Aceite de girasol Cebolla Agua Uvas Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Ajo Bacalao Sal Garbanzos Cebolla Tomate Pimiento rojo Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda Pimentón dulce Comino Perejil Pimienta Ñora deshidratada Ver más
Lomo de dorada con zamburiñas y aceituna manzanilla salteada de la bodega La Mazaroca Jorge Blanca Platos de pescado Hasta tres tipos de manzanilla y hasta hojas de olivo lleva la receta con la que el cocinero Jorge Blanca… Aceitunas Tomate Cebolla Ajo Carne de ñora Aceite de oliva Avellanas Harina de trigo Agua Levadura dorada de estero zamburiñas lecitina de soja tinta de calamar Ver más
Sopeao de Mairena del Alcor Jose Antonio Jiménez Castro Platos de verduras Platos típicos de la provincia Sopas y cremas El sopeao es una receta típica de la zona de la campiña de Sevilla. Se pueden encontrar versiones en varias… Aceite de oliva Agua Ajo Tomate Pimiento verde italiano Pepino Pan Vinagre de Jerez Sal Hierbabuena Huevo Ver más
Fritá de tomate al estilo de Los Palacios Loli Rincón Platos de verduras Platos típicos de la provincia La fritá es un plato típico de Los Palacios. Se elabora con su producto estrella el tomate, que se hace… Aceite de oliva Tomate Tomate de los Palacios Sal Ver más
La ardoria de la taberna Jicales Manolo Moreno Hinojosa Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Plato típico de Osuna similar a un salmorejo que podría deber su nombre a los ‘ardores’ que produce su ingesta… Aceite de oliva Ajo Tomate Huevo Pimiento verde Sal Vinagre de Jerez Pan Ver más
Manitas de cerdo con garbanzos de Carlos Baena Mari Angeles Baena Ligenfert Platos con legumbres Recetas míticas de la hostelería sevillana Las recetas de casquería tienen muchos adeptos. El protagonista principal suele ser alguna parte del animal que no son la… Agua Sal Garbanzos Manitas de cerdo Tocino Chorizo Morcilla Cebolla Tomate Pimentón dulce Comino Cilantro Pimienta negra pimiento choricero Ver más
Fideuá del Señorito David Hidalgo Otaolarruchi Arroces Criaito es un establecimiento especializado en arroces que está dentro del mercado de Triana. Este es uno de sus platos. Calamar Langostinos Cebolla Tomate Sal Pimentón dulce Ajo Fideos Mejillones Rape Aceite de oliva Perejil Carne de ñora Ver más