Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Ajo Bacalao Sal Garbanzos Cebolla Tomate Pimiento rojo Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda Pimentón dulce Comino Perejil Pimienta Ñora deshidratada Ver más
Pierna de cordero salteada con cuscús y salsa de naranja con menta Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Sal Pimienta Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda romero tomillo Cordero Caldo de pollo o carne Calabacín Cuscús Pimiento rojo Hoja de menta Naranja Yogur natural Curry Ver más
Mollejas de ternera limusina a la financiera y parmentier Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Sal Pimienta Vino Oporto Vino de Jerez Mollejas de ternera Hielo Champiñones Ajo Cebolla Patata nuez moscada Cebollino Nata Ver más
Parpatana al horno con crema de espárragos y virutas de foie Pablo García Román Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Apio Atún Sal Pimienta Cebolla morada Puerro Foie Soja Ajo Cebolla Espárragos verdes Nata Ver más
Fideuá de salchichón ibérico y aroma de hierbabuena Pablo García Román Arroces Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario. Más información,… Aceite de oliva Ajo Pollo Tocino Puerro Salsa de soja Perejil Cebolla Zanahoria Tirabeques Sal Mostaza Hierbabuena Fideuá Salchichón Ver más
Costillar de cordero de la Sierra Norte de Sevilla a la plancha Raúl Alvear Platos con carne En la Sierra Norte de Sevilla podemos encontrar una buena carne de cordero. La cooperativa Corsevilla emplea corderos recentales (que… Cordero Aceite de oliva Sal Pimienta negra Mantequilla tomillo Especias para pinchitos Agua Ciruelas pasas Orejones Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda Ver más
Codillo de cordero de la Sierra Norte de Sevilla con membrillo y granadas Familia Piñero Platos con carne En la Sierra Norte de Sevilla podemos encontrar una buena carne de cordero. La cooperativa Corsevilla emplea corderos recentales (que… Aceite de oliva ajonjoli Cordero Ver más
Pierna de cordero de la Sierra Norte de Sevilla asada con verduras Enrica Basilico Platos con carne En la Sierra Norte de Sevilla podemos encontrar una buena carne de cordero. La cooperativa Corsevilla emplea corderos recentales (que… Aceite de oliva Alcaravea Cordero patatas Boniatos Coliflor Brocoli Tomillo limonero manteca blanca Sal Ver más
Tosta verde oliva Mercedes Pérez Empanadas y tartas saladas Platos baratos Receta ganadora en la categoría amateur de la primera edición del concurso «Bocados con Aceitunas» convocado por el Consejo Regulador… Mayonesa Pan en rebanadas Queso fresco Aceitunas Manzanilla rellenas de pimientos del piquillo Ver más
Lomo de dorada con zamburiñas y aceituna manzanilla salteada de la bodega La Mazaroca Jorge Blanca Platos de pescado Hasta tres tipos de manzanilla y hasta hojas de olivo lleva la receta con la que el cocinero Jorge Blanca… Aceitunas Tomate Cebolla Ajo Carne de ñora Aceite de oliva Avellanas Harina de trigo Agua Levadura dorada de estero zamburiñas lecitina de soja tinta de calamar Ver más