Roscón de Reyes Manu Jara Postres El Roscón de Reyes es uno de los dulces más característicos de las fiestas navideñas. El que elaboran en Manu… Sal Huevo Naranja Levadura Mantequilla Limón Azúcar Agua Ron Vainilla Harina floja Harina de fuerza Azahar Ver más
Manitas de cerdo con garbanzos de Carlos Baena Mari Angeles Baena Ligenfert Platos con legumbres Recetas míticas de la hostelería sevillana Las recetas de casquería tienen muchos adeptos. El protagonista principal suele ser alguna parte del animal que no son la… Agua Sal Garbanzos Manitas de cerdo Tocino Chorizo Morcilla Cebolla Tomate Pimentón dulce Comino Cilantro Pimienta negra pimiento choricero Ver más
Tataki de presa ibérica, tartar de berenjenas y cacahuete Daniel León Platos con carne Anchoas Berenjenas Mantequilla Huevo Sal Pimienta negra Cebollino Cebollita Xantana Jamón Aceite de girasol Mostaza Sal en escamas Limón verde Torrija brioche Ver más
Foie gras micuit con emulsión de queso de cabra, compota de manzana y reducción de Oporto de El Disparate Nacho Dargallo Platos con carne Se recomienda que el hígado de pato sea francés o español, intentando evitar el húngaro, que no llega a los… Azúcar Sal Pimienta negra Coñac Nata Hígado de pato Vino Oporto Ver más
Pestiños tradicionales de Alcalá de Guadaíra Sin datos Postres Receta cedida por Juan Domínguez de Dos Hermanas, compilador de recetas populares de dulces típicos de la provincia de Sevilla… Harina de trigo Sal Naranja Aceite de oliva Anís (licor) Vino blanco Huevo ajonjoli Matalahúva Ver más
Pestiños tradicionales de Villaverde del Río Sin datos Postres Receta cedida por Juan Domínguez de Dos Hermanas, compilador de recetas populares de dulces típicos de la provincia de Sevilla… Agua Limón Naranja Clavo en grano Clavo molido Vino blanco Canela aguardiente Aceite de oliva Sal Bicarbonato Miel Ver más
Fideuá del Señorito David Hidalgo Otaolarruchi Arroces Criaito es un establecimiento especializado en arroces que está dentro del mercado de Triana. Este es uno de sus platos. Calamar Langostinos Cebolla Tomate Sal Pimentón dulce Ajo Fideos Mejillones Rape Aceite de oliva Perejil Carne de ñora Ver más
Arroz con cangrejo de río y jamón de pato al estilo de 12 Tapas Tue García Arroces Platos típicos de la provincia El arroz con cangrejo de río y el arroz con pato son dos platos bastante conocidos de las poblaciones de… Ajo Arroz Azafrán Tomate pimiento choricero Perejil Sal Caldo de pescado Choco Cangrejos Tirabeques Jamón de pato Ver más
Gazpacho andaluz al estilo de Juanma restaurante Juan Manuel Franco Martin Sopas y cremas Desde Juanma restaurante destacan que lo más importante de esta receta es un buen tomate muy maduro de Los Palacios… Aceite de oliva Agua Ajo Tomate Pimiento verde Sal Vinagre Hierbabuena Pan Cebolla Tomate cherry Tosta de pan Pepino Granizado de hierbabuena Ver más
Croquetas de cola de toro de Becerrita Jesús Becerra Frituras Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Como muchas grandes cosas de la historia, surgieron de un problema que…bendito fue. Ocurrió allá por 1992, cuando la Expo.… carne de ternera Zanahoria Apio Cebolla Ajo Vino tinto Tomate Huevo Pimentón dulce Pimentón picante Pan rallado Aceite de oliva Sal Laurel Ver más