Bacalao sin espinas de María del Carmen Carreño Mejías Luis Portillo Mari Carmen Carreño Mejías Frituras Platos vegetarianos y veganos Aunque ahora se vendan los «trampantojos» como algo caracteristico de la cocina innovadora, lo cierto es que esta fórmula existía… Pan Aceite de oliva pimiento choricero Comino Pimienta Sal Agua Harina de trigo Ver más
Bocadillo de carrillera ibérica en pan de remolacha Nacho Dargallo Platos con carne Bocadillos y tostas Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de oliva Harina de trigo Levadura Sal Miel Cebolla carne de cerdo nuez moscada Vino Fino Ajo queso de cabra romero tomate seco remolacha Ver más
La sopa de tomate de Casa Moral José Antonio Moral Recetas míticas de la hostelería sevillana Sopas y cremas Plato típico palaciego elaborado con el famoso tomate de Los Palacios y Villafranca y que en Casa Moral elaboran desde… Cebolla Pimiento verde italiano Tomate Huevo Hierbabuena Pan Aceite de oliva Sal Ver más
Lomo con tomate de la Casa Amable de Dos Hermanas Julián Ballesteros Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Receta creada por Amable Ballesteros, fundador de Casa Amable, bar inaugurado en 1966 en Dos Hermanas y uno de los… Sal Aceite de oliva Cebolla Ajo carne de cerdo Tomate de lata Ver más
La carrillada en salsa de la Bodeguita Romero Angeles Díaz Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Es una de las tapas más vendidas de la Bodeguita Romero de Sevilla. La que comenzó a elaborar el guiso… carne de cerdo Cebolla Zanahoria Puerro Ajo Laurel Sal Pimienta Pimentón dulce Vino tinto Aceite de oliva Ver más
Arroz con gurumelos Sin datos Arroces Ruta del Arroz Platos vegetarianos y veganos Esta receta pertenece a la Guía de Arroces de la provincia editada por Diputación, y es la que corresponde a… Arroz Pimiento rojo Ajo Aceite de oliva Sal Gurumelos Caldo de verdura Ver más
Solomillo al Whisky de la Escuela de la Fundación Cruzcampo Paco Ybarra Platos típicos de la provincia Ajo Limón Harina de trigo Aceite de oliva Whisky Vino blanco Nata Sal Patata Huevo Polish carne de cerdo Ver más
Las pavías de bacalao de la bodega Góngora Ramiro Expósito Frituras Platos de pescado La pavía de bacalao es una de las tapas típicas de los bares de Sevilla, especialmente en la Cuaresma, los… Bacalao Harina de trigo Sal Agua Cebolla Ajo Cerveza Ver más
Torrija en salmuera Sin datos Recetas de Cuaresma Postres Torrija típica del Bajo Guadalquivir de la provincia de Sevilla donde el pan de este dulce, en lugar de estar… Pan Sal Canela Limón Huevo Miel Azúcar Aceite de oliva Ver más
Torrijas de pan con chocolate Juan Domínguez Postres Recetas de Cuaresma Creación del estudioso de la torrija Juan Domínguez. Pan Sal Aceite de girasol Azúcar Canela Miel Anís (licor) Nata Mantequilla Ver más