Potaje de habichuelas colorás de Los Palacios María Dolores Villarín Nieves García (Noniná) Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Las habichuelas colorás son un producto típico de Los Palacios. Son unas judias de pequeño tamaño que adquieren color rojo… Aceite de oliva Ajo Cebolla Tomate Laurel Pimentón dulce Sal Pimiento verde italiano Perejil Chorizo Alubias Ver más
Gazpacho andaluz al estilo de Juanma restaurante Juan Manuel Franco Martin Sopas y cremas Desde Juanma restaurante destacan que lo más importante de esta receta es un buen tomate muy maduro de Los Palacios… Aceite de oliva Agua Ajo Tomate Pimiento verde Sal Vinagre Hierbabuena Pan Cebolla Tomate cherry Tosta de pan Pepino Granizado de hierbabuena Ver más
Arroz con perdiz «a lo Pinichi» Manuel Sánchez Guillén (Pinichi) Arroces Platos típicos de la provincia El arroz con perdiz «a lo Pinichi» se ha convertido en una receta típica de Alcalá de Guadaíra. Varios restaurantes… Aceite de oliva Perdiz Cebolla Pimiento verde italiano Ajo Vino blanco nuez moscada Arroz Sal Pimienta Agua Ver más
Creps rellenos de espinacas con garbanzos de La Antigua Abacería de San Lorenzo Ramón López de Tejada Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos baratos Garbanzos Espinacas Cebolla Puerro Ajo Pan Pimentón dulce Comino Aceite de oliva Sal Ver más
Croquetas de cola de toro de Becerrita Jesús Becerra Frituras Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Como muchas grandes cosas de la historia, surgieron de un problema que…bendito fue. Ocurrió allá por 1992, cuando la Expo.… carne de ternera Zanahoria Apio Cebolla Ajo Vino tinto Tomate Huevo Pimentón dulce Pimentón picante Pan rallado Aceite de oliva Sal Laurel Ver más
Sopa tomate con su matita de yerbabuena de la Antigua Abacería de San Lorenzo Ramón López de Tejada Platos de verduras Sopas y cremas Recetas míticas de la hostelería sevillana Tomate Pan Cebolla Pimiento rojo Hierbabuena Sal Aceite de oliva Agua Ver más
Empanadillas de carne de costillas de cerdo iberico en adobo, apio, cebolla pochada y crema de queso payoyo Javier Abascal Empanadas y tartas saladas Javier Abascal de Lalola presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Apio queso de cabra Oblea de empanadilla Costilla Cebolla Ver más
Ensaladilla de langostinos con huevo frito de Lalola Javier Abascal Ensaladas Platos con mariscos Recetas míticas de la hostelería sevillana Una de las ensaladillas más orginales que se sirven en Sevilla. Lleva un huevo frito por lo alto. La creación… Aceite de oliva Agua patatas Sal Mayonesa Langostinos Huevo Pimentón dulce Ver más
Cocochas de Estepa José Manuel Martín Fernández Platos típicos de la provincia Postres Recetas de Cuaresma Receta facilitada por el estepeño José Manuel Martín Fernández, autor del blog de cocina casera Asopaipas. Se trata de una… Canela Huevo Azúcar Coco Ver más
Las croquetas de gorgonzola con alioli de dulce de membrillo de Pan Rallao Jacopo Ovoli Frituras Platos baratos Huevo Ver más