Huevo a baja temperatura con espuma de puchero y montadito de pringá Camila Ferraro Platos baratos Platos con carne Se trata de uno de los platos de los menús de navidad en la primera Navidad de Sobretablas. Consistía en… Huevo Agua Apio Zanahoria Patata Jamón Chirivía Morcilla Pollo Pan de molde carne de ternera carne de cerdo Ver más
Albóndigas de cordero con hierbabuena Enrique Becerra Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana El primer toque original del plato es que son de cordero, algo poco habitual en los restaurantes donde se suelen… Aceite de oliva Ajo Cordero Pan rallado Vino Fino Hierbabuena Cebolla Pimiento verde Harina de trigo Pimienta blanca Jengibre Ver más
Caldereta de venado de Las Banderas Belén García Caza Platos con carne Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Pimiento verde Pimiento rojo Laurel tomillo Pimienta negra nuez moscada Vino blanco Carne de venado Ver más
Cochinillo al horno Loli Rincón Platos con carne Cochinillo hecho al horno pero con la peculiaridad de que no se hace al estilo segoviano, ya que se incorpora… Sal carne de cerdo Agua Aceite de oliva Ajo Vino blanco Limón verde Patata Ver más
Roscón de Reyes Manu Jara Postres El Roscón de Reyes es uno de los dulces más característicos de las fiestas navideñas. El que elaboran en Manu… Sal Huevo Naranja Levadura Mantequilla Limón Azúcar Agua Ron Vainilla Harina floja Harina de fuerza Azahar Ver más
Manitas de cerdo con garbanzos de Carlos Baena Mari Angeles Baena Ligenfert Platos con legumbres Recetas míticas de la hostelería sevillana Las recetas de casquería tienen muchos adeptos. El protagonista principal suele ser alguna parte del animal que no son la… Agua Sal Garbanzos Manitas de cerdo Tocino Chorizo Morcilla Cebolla Tomate Pimentón dulce Comino Cilantro Pimienta negra pimiento choricero Ver más
Setas gratinadas con Torta del Casar David Ortíz Carvajal Recetas con setas Una de las especialidades del restaurante Deli son las setas. Tienen varios platos con ellas, siempre con la premisa de… Aceite de oliva Ajo Perejil Pimentón dulce Setas Torta del Casar Ver más
Tataki de presa ibérica, tartar de berenjenas y cacahuete Daniel León Platos con carne Anchoas Berenjenas Mantequilla Huevo Sal Pimienta negra Cebollino Cebollita Xantana Jamón Aceite de girasol Mostaza Sal en escamas Limón verde Torrija brioche Ver más
Foie gras micuit con emulsión de queso de cabra, compota de manzana y reducción de Oporto de El Disparate Nacho Dargallo Platos con carne Se recomienda que el hígado de pato sea francés o español, intentando evitar el húngaro, que no llega a los… Azúcar Sal Pimienta negra Coñac Nata Hígado de pato Vino Oporto Ver más
Pestiños tradicionales de Alcalá de Guadaíra Sin datos Postres Receta cedida por Juan Domínguez de Dos Hermanas, compilador de recetas populares de dulces típicos de la provincia de Sevilla… Harina de trigo Sal Naranja Aceite de oliva Anís (licor) Vino blanco Huevo ajonjoli Matalahúva Ver más