Desde unas gambas rojas de Garrucha que sirven en La Chiquita y Fría de Gines hasta las papas aliñás del restaurante Huracán…y para desayunar: el bartolito de Baltanás
Te proponemos para este mes de agosto vacaciones «en corto», diez excursiones a bares de la provincia de Sevilla donde descubrir maravillas como estas que te enseñamos:
1. El Bartolito o el bocadillo exquisito para desayunar
Dónde lo ponen: En Baltanás, en Alcalá de Guadaíra.
El precio: 2 euros la media tostada y 3 euros la entera
Informe tapatológico aquí: El Bartolito de Baltanás
2. Gambas rojas de La Garrucha ¿en Gines?
Dónde lo ponen: En la cervecería Chiquita y Fría en Gines
El precio: Te las sirven por unidades. El kilo sale a 90 euros. La ración de 4 salió por 22 euros.
Informe tapatológico aquí: Las Gambas Rojas de Chiquita y Fría
3. Una de bisté empanao…con huevos fritos por lo alto
Dónde lo ponen: En Don Bonito, en Sevilla
El precio: El filete con papas fritas y dos huevos fritos sale a 14 euros
Informe tapatológico aquí: Homenaje al bisté empanao
4. El cochinillo frito…sobre patatas crujientes
Dónde lo ponen: En la taberna La Herrería, en Sevilla
El precio: La tapa sale a 5 euros
Informe tapatológico aquí: El bar de José Manuel Herrera
5. Las habichuelas colorás
Dónde lo ponen: En el gastrobar Moral Noniná, en Los Palacios
El precio: La tapa sale a 3,5 euros (preguntar por teléfono si la tienen ya que no está todos los días).
Informe tapatológico aquí: La receta de las habichuelas colorás
6. La pizza taco empanada
Dónde lo ponen: En el restaurante Zarabanda’s en Sevilla
El precio: El plato sale a 12 euros
Informe tapatológico aquí: La pizza de dos pisos de Zarabanda’s
7. El arroz un poquito orientalizado
Dónde lo ponen: En Burro Canaglia, en Sevilla
El precio: La media ración sale a 6,10.
Informe tapatológico aquí: El arroz indonesio de Burro Canaglia
8. Papas aliñas…con tropezones
Dónde lo ponen: En el restaurante Huracán, en Sevilla
El precio: La ración sale a 8 euros.
Informe tapatológico aquí: Las papas aliñás del restaurante Huracán
9. Coliflores esparragás
Dónde lo ponen: En Casa Gago, en Sevilla
El precio: El platito sale a 3,5o.
Informe tapatológico aquí: Las coliflores esparragás de Casa Gago
10. Y de postre…poleá
Dónde lo ponen: En la taberna Las Tinajas de Espartinas
El precio: El plato sale a 3,50 euros.
Informe tapatológico aquí: La poleá con pan frito de Las Tinajas
…Y además
- ¿Quieres recomendar alguna tapa en la provincia de Sevilla? hazlo con el cazatapas.
- Aquí el buscador de tapas de Cosasdecome
- Y aquí la lista Mojapán, con los bares más recomendados por los lectores de Cosasdecome en Sevilla.