Solomillo al Señor Marqués de Becerrita Jesús Becerra Platos con carne El señor Marqués era un empresario venido a menos pero con esperanzas de ir a más que paraba todos los… Aceite de oliva Ajo carne de ternera Limón Sal Pimienta Perejil Jugo de carne Ver más
Lubina de estero con panceta ibérica, salsa española y tagliatelle de espárrago verde Javier Padura Pescado de Estero Platos de pescado Recetas con pescados de Lubimar La lubina es uno de los pescados estrella de los esteros. El cocinero Javier Padura del restaurante Cotidiano de Sevilla… Aceite de oliva Apionabo Lubina de estero Panceta Tocino Salsa española Edamame Puerro Leche Nata Sal Pimienta Ver más
Bacalao sin espinas de María del Carmen Carreño Mejías Luis Portillo Mari Carmen Carreño Mejías Frituras Platos vegetarianos y veganos Aunque ahora se vendan los «trampantojos» como algo caracteristico de la cocina innovadora, lo cierto es que esta fórmula existía… Pan Aceite de oliva pimiento choricero Comino Pimienta Sal Agua Harina de trigo Ver más
La carrillada en salsa de la Bodeguita Romero Angeles Díaz Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Es una de las tapas más vendidas de la Bodeguita Romero de Sevilla. La que comenzó a elaborar el guiso… carne de cerdo Cebolla Zanahoria Puerro Ajo Laurel Sal Pimienta Pimentón dulce Vino tinto Aceite de oliva Ver más
Carne en tomate a la manera del bar Santos Manolo Santos Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos con carne La carne en tomate es un plato muy habitual de las mesas andaluzas. Esta del bar Santos tiene algunas peculiaridades,… carne de ternera Laurel Sal Cebolla Vino blanco Pimienta tomillo nuez moscada Tomate Pimiento verde italiano Ver más
Arroz caldoso con perdices Sin datos Arroces Ruta del Arroz Esta receta está sacada de la Guía del Arroz editada por Diputación. La imagen es del arroz de Manolo Mayo. Arroz Tocino Pimienta Pimiento verde italiano Tomate Ajo Laurel Agua Perdiz Ver más
Arroz con caracoles Sin datos Ruta del Arroz Arroces Este arroz con caracoles de Lebrija es una de las recetas de la Guía del Arrroz elaborada por Diputación. Ajo Caracoles Guindilla Cebolla Hinojo Comino Pimienta Cilantro Ver más
Arroz con menudillos de pavo Sin datos Arroces Ruta del Arroz La Guía del Arroz elaborada por Diputación de Sevilla contiene este arroz de menudillos de pavo de Las Cabezas de… Arroz Ajo Cebolla Pavo Tomate Pimiento rojo Laurel Pimienta Vino blanco Azafrán Aceite de oliva Sal Ver más
Arroz con pato al estilo de la marisma Sin datos Arroces Ruta del Arroz Esta es una de las recetas incluidas en la Guía del Arroz de la Diputación de Sevilla, que hace un… Arroz Ajo Pimiento verde italiano Pato Tomate Vino blanco Agua Aceite de oliva Pimienta Azafrán Cebolla Sal Ver más
Cascote Sin datos Arroces Ruta del Arroz Platos con legumbres Platos típicos de la provincia En esta nueva entrega de la Ruta del Arroz traemos el cascote sevillano, un cocido que lleva las típicas legumbres,… Garbanzos alubias blancas Arroz Patata Tomate Pimiento verde italiano Cebolla Ajo Chorizo Panceta Laurel Clavo de olor Perejil Pimentón dulce Comino Sal Pimienta Ver más