El Apfelstrudel de Ambrosius Frank Ambruce Wagner Postres Una de las especialidades que se hizo famosa en Sevilla de Ambrosius es su Strudel, un hojaldre relleno con manzanas,… Agua Almendras Mantequilla Sal Huevo Harina floja Harina de fuerza Manzana Ron Canela Azúcar Azúcar glass Pan rallado Pasas sultanas Ver más
Pisto con huevo al estilo de la cervecería bar Tomás Josefa Márquez Fernández Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos El pisto es un refrito de verduras muy popular en Andalucía. Es un «hijo» de la alboronía, un plato similar… Aceite de oliva Sal Pimienta Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo Berenjenas Calabacín Huevo Ver más
Gazpacho blanco de Cazalla de la Sierra Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Sopas y cremas Se trata de un plato autóctono de Cazalla de la Sierra donde también se le conoce como ‘gazpacho de invierno’… Sal Huevo Pan Hierbabuena Aceite de oliva Vinagre Ajo Agua Ver más
Perdiz en salsa al estilo del bar Casa La Morena del Ronquillo Virtudes Díaz (La Morena) Platos con carne Receta clásica de la gastronomía del Ronquillo popularizada por la cocinera ronquillera Virtudes Díaz, propietaria del bar Casa La Morena.… Perdiz Laurel Ajo Cebolla Clavo molido Azafrán Sal Aceite de oliva Tocino de jamón Ver más
Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de oliva Ajo Bacalao Harina de trigo Huevo Perejil Cebolla Sal Agua Ver más
Sopa con uvas Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Sopas y cremas Receta de Antonia Fernández Carranco, recogida en la Guía de Recetas Tradicionales de Parque Natural Sierra Norte de Sevilla (ver… Ajo Pimiento verde Tomate Huevo Jamón Pan Sal Aceite de girasol Cebolla Agua Uvas Ver más
Parpatana de bacalao al horno Pablo García Román Platos de pescado La parpatana es una parte del pescado que se aloja junto a la cabeza. Es el cogote del animal con… Aceite de oliva Bacalao Sal Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Ajo Bacalao Sal Garbanzos Cebolla Tomate Pimiento rojo Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda Pimentón dulce Comino Perejil Pimienta Ñora deshidratada Ver más
Pierna de cordero salteada con cuscús y salsa de naranja con menta Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Sal Pimienta Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda romero tomillo Cordero Caldo de pollo o carne Calabacín Cuscús Pimiento rojo Hoja de menta Naranja Yogur natural Curry Ver más
Mollejas de ternera limusina a la financiera y parmentier Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Sal Pimienta Vino Oporto Vino de Jerez Mollejas de ternera Hielo Champiñones Ajo Cebolla Patata nuez moscada Cebollino Nata Ver más