Arroz con perdiz «a lo Pinichi» Manuel Sánchez Guillén (Pinichi) Arroces Platos típicos de la provincia El arroz con perdiz «a lo Pinichi» se ha convertido en una receta típica de Alcalá de Guadaíra. Varios restaurantes… Aceite de oliva Perdiz Cebolla Pimiento verde italiano Ajo Vino blanco nuez moscada Arroz Sal Pimienta Agua Ver más
Creps rellenos de espinacas con garbanzos de La Antigua Abacería de San Lorenzo Ramón López de Tejada Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos baratos Garbanzos Espinacas Cebolla Puerro Ajo Pan Pimentón dulce Comino Aceite de oliva Sal Ver más
Croquetas de cola de toro de Becerrita Jesús Becerra Frituras Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Como muchas grandes cosas de la historia, surgieron de un problema que…bendito fue. Ocurrió allá por 1992, cuando la Expo.… carne de ternera Zanahoria Apio Cebolla Ajo Vino tinto Tomate Huevo Pimentón dulce Pimentón picante Pan rallado Aceite de oliva Sal Laurel Ver más
Solomillo al Señor Marqués de Becerrita Jesús Becerra Platos con carne El señor Marqués era un empresario venido a menos pero con esperanzas de ir a más que paraba todos los… Aceite de oliva Ajo carne de ternera Limón Sal Pimienta Perejil Jugo de carne Ver más
Burguer cangreburguer (hamburguesa de atún) Sin datos Platos de pescado Ajo Perejil Huevo Sal Aceite de oliva Atún cocido envasado al vacío Palitos de cangrejo Salsa Perrins Mostaza Pan rallado Cebolla Ver más
Empanadilla abierta de presa ibérica y pimientos del piquillo al ajillo Anselmo Valdés Empanadas y tartas saladas Frituras Aceite de oliva Ajo Masa de empanadilla Sal Presa ibérica Pimientos del piquillo Vinagre de manzana Ver más
Empanadilla abierta de kokotxas y alcachofas Anselmo Valdés Empanadas y tartas saladas Creación original de Anselmo Valdés, chef de DeCuchareo 28. De esta forma el cocinero participa en el primer concurso mundial… Aceite de oliva Ajo Guindilla Vino oloroso Kokotxas Corazones de alcachofas Masa de empanadilla Ver más
Empanadilla de lomo de cerdo con pimiento verde Luis Portillo Empanadas y tartas saladas Elaboración original del chef Luis Portillo, propietario y chef del restaurante El Pulpejo de Arahal. De esta forma el chef… Aceite de oliva Ajo Cebolla Pimiento verde Zanahoria Sal Harina de trigo Huevo Vino blanco Lomo de cerdo Mosto Ver más
Menudo sevillano Consorcio de Turismo de Sevilla Recetas míticas de la hostelería sevillana También conocidos como callos, pueden ser de cerdo o ternera y ofrecen distintas variantes. Esta es, a juicio del Consorcio… Aceite de oliva Ajo Menudo Garbanzos Chorizo Tocino Tomate Pimiento rojo Laurel Hierbabuena Guindilla Comino Pimentón dulce Sal Vino blanco Pimienta negra Ver más
Ajo lebrijano de la Venta Luis Rey Ruben Caballero Monge Platos típicos de la provincia Sopas y cremas Este ajo es un plato tradicional que generalmente se realiza en las casas lebrijanas para un día de convivencia familiar.… Aceite de oliva Agua Ajo Pimiento verde italiano Tomate Huevo Pan Sal Ver más