Espinacas labradas del restaurante Hispania de Écija Juan María Silva Infante Platos típicos de la provincia Las espinacas han sido y son una verdura habitual de la gastronomía sevillana, y en Écija en especial, las espinacas… Aceite de oliva Ajo Espinacas Comino Pimentón picante Vinagre Sal Pan Ver más
Sopa seca de tomate hervía típica de Pruna Sin datos Sopas y cremas Plato tradicional de la localidad sevillana de Pruna que se adaptaba al hogar y al momento del año en el… Aceite de oliva Ajo Pan Tomate Pimiento verde Ver más
Aliño de las aceitunas prietas del restaurante El Verdeo Luis Minguet Colección Aliños Magistrales La aceituna prieta es una modalidad de aceituna pasa, de la variedad manzanilla, que se prepara en la zona de… Aceite de oliva Ajo Comino pimiento choricero Orégano aceitunas prietas Aceitunas Ver más
Guarrino frito de El Real de la Jara Sin datos Platos con carne Platos típicos de la provincia Esta es la receta ganadora del V Concurso de Guarrino Frito El Real de la Jara en la que el… Aceite de oliva Ajo Guarrino ibérico de la Dehesa de El Real de la Jara Sal Laurel carne de cerdo Ver más
Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de oliva Anís (licor) Canela Sal Huevo Harina de garbanzos Pato Hinojo Jengibre Chile Cardamomo Vino blanco Salsa de soja Salsa Housin Cebolla Aceite de cacahuete Mozzarella Buffalla Puerro Cebolla roja Mantequilla Nata Anacardos Shiitake Portobello Garbanzos Limón Ajo nuez moscada Pimentón dulce Salsa Tahini Ver más
Aliño de aceitunas manzanilla de Luis Portillo del restaurante El Pulpejo Luis Portillo Colección Aliños Magistrales Ensaladas Iniciamos la serie «Aliños magistrales» una colección de recetas de Cosasdecome que irán realizando cocineros muy conocidos de la provincia… Aceite de oliva Aceitunas Ajo Albahaca Apio Vinagre Tomillo limón Hierbabuena Orégano Comino Jengibre Pimiento rojo Pimiento verde italiano pimiento choricero Tomate Cebolla Zanahoria Ver más
Flamenquín de melva con verduras Enrique Sánchez Platos baratos Platos de pescado El flamenquín se elabora habitualmente con carne, pero el cocinero Enrique Sánchez realiza esta «pirueta gastronómica» al realizar este plato… Ajo Melva en conserva Cebolla Zanahoria Ver más
Aceitunas aliñás a la manera tradicional Asociación de Productores de Aceitunas de Mesa El Verdeo Platos vegetarianos y veganos Platos típicos de la provincia Este es el aliño tradicional de las aceitunas, en una receta recopilada por la asociación de productores El Verdeo. Lo… Aceitunas Ajo Pimiento rojo Pimiento verde italiano Comino Vinagre Sal Hinojo Orégano Ver más
Bocadillo de carrillera ibérica en pan de remolacha Nacho Dargallo Platos con carne Bocadillos y tostas Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de oliva Harina de trigo Levadura Sal Miel Cebolla carne de cerdo nuez moscada Vino Fino Ajo queso de cabra romero tomate seco remolacha Ver más
Lomo con tomate de la Casa Amable de Dos Hermanas Julián Ballesteros Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Receta creada por Amable Ballesteros, fundador de Casa Amable, bar inaugurado en 1966 en Dos Hermanas y uno de los… Sal Aceite de oliva Cebolla Ajo carne de cerdo Tomate de lata Ver más