Video Receta: Habichuelas colorás de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una receta con las habichuelas colorás de Los Palacios. Una legumbre… Habichuelas colorásPatataAjoZanahoriaPimiento verdeTomateCebollanuez moscadaPimientaSalAceite de olivaMorcillaChorizomanteca blancacarne de cerdo Ver más
Video receta: Pollo a la cerveza de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos con carne Una receta sencilla pero con mucho sabor que prepara la cocinera Loli Rincón de Restaurante Manolo Mayo de Los Palacios… PolloCervezaCebollaAjoAceite de olivaPimentón dulceAzafránnuez moscadaLaurelOrégano Ver más
Mollejas de ternera limusina a la financiera y parmentier Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaSalPimientaVino OportoVino de JerezMollejas de terneraHieloChampiñonesAjoCebollaPatatanuez moscadaCebollinoNata Ver más
Caldereta de venado de Las Banderas Belén García Caza Platos con carne Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaPimiento verdePimiento rojoLaureltomilloPimienta negranuez moscadaVino blancoCarne de venado Ver más
Arroz con perdiz «a lo Pinichi» Manuel Sánchez Guillén (Pinichi) Arroces Platos típicos de la provincia El arroz con perdiz «a lo Pinichi» se ha convertido en una receta típica de Alcalá de Guadaíra. Varios restaurantes… Aceite de olivaPerdizCebollaPimiento verde italianoAjoVino blanconuez moscadaArrozSalPimientaAgua Ver más
Galletas de calabaza y chocolate La Habitación Saludable Postres Aceite de girasolMielCanelanuez moscadaLevaduraSal marinaJengibreChips de chocolateCopos de avenaPuré de calabazaPuré de manzanaBebida vegetal Ver más
Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de olivaAnís (licor)CanelaSalHuevoHarina de garbanzosPatoHinojoJengibreChileCardamomoVino blancoSalsa de sojaSalsa HousinCebollaAceite de cacahueteMozzarella BuffallaPuerroCebolla rojaMantequillaNataAnacardosShiitakePortobelloGarbanzosLimónAjonuez moscadaPimentón dulceSalsa Tahini Ver más
Bocadillo de carrillera ibérica en pan de remolacha Nacho Dargallo Platos con carne Bocadillos y tostas Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de olivaHarina de trigoLevaduraSalMielCebollacarne de cerdonuez moscadaVino FinoAjoqueso de cabraromerotomate secoremolacha Ver más
Carne en tomate a la manera del bar Santos Manolo Santos Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos con carne La carne en tomate es un plato muy habitual de las mesas andaluzas. Esta del bar Santos tiene algunas peculiaridades,… carne de terneraLaurelSalCebollaVino blancoPimientatomillonuez moscadaTomatePimiento verde italiano Ver más