Aliño de las aceitunas prietas del restaurante El Verdeo Luis Minguet Colección Aliños Magistrales La aceituna prieta es una modalidad de aceituna pasa, de la variedad manzanilla, que se prepara en la zona de… Aceite de oliva Ajo Comino pimiento choricero Orégano aceitunas prietas Aceitunas Ver más
Guarrino frito de El Real de la Jara Sin datos Platos con carne Platos típicos de la provincia Esta es la receta ganadora del V Concurso de Guarrino Frito El Real de la Jara en la que el… Aceite de oliva Ajo Guarrino ibérico de la Dehesa de El Real de la Jara Sal Laurel carne de cerdo Ver más
Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de oliva Anís (licor) Canela Sal Huevo Harina de garbanzos Pato Hinojo Jengibre Chile Cardamomo Vino blanco Salsa de soja Salsa Housin Cebolla Aceite de cacahuete Mozzarella Buffalla Puerro Cebolla roja Mantequilla Nata Anacardos Shiitake Portobello Garbanzos Limón Ajo nuez moscada Pimentón dulce Salsa Tahini Ver más
Aliño de aceitunas manzanilla de Luis Portillo del restaurante El Pulpejo Luis Portillo Colección Aliños Magistrales Ensaladas Iniciamos la serie «Aliños magistrales» una colección de recetas de Cosasdecome que irán realizando cocineros muy conocidos de la provincia… Aceite de oliva Aceitunas Ajo Albahaca Apio Vinagre Tomillo limón Hierbabuena Orégano Comino Jengibre Pimiento rojo Pimiento verde italiano pimiento choricero Tomate Cebolla Zanahoria Ver más
Lubina de estero con panceta ibérica, salsa española y tagliatelle de espárrago verde Javier Padura Pescado de Estero Platos de pescado Recetas con pescados de Lubimar La lubina es uno de los pescados estrella de los esteros. El cocinero Javier Padura del restaurante Cotidiano de Sevilla… Aceite de oliva Apionabo Lubina de estero Panceta Tocino Salsa española Edamame Puerro Leche Nata Sal Pimienta Ver más
Bacalao sin espinas de María del Carmen Carreño Mejías Luis Portillo Mari Carmen Carreño Mejías Frituras Platos vegetarianos y veganos Aunque ahora se vendan los «trampantojos» como algo caracteristico de la cocina innovadora, lo cierto es que esta fórmula existía… Pan Aceite de oliva pimiento choricero Comino Pimienta Sal Agua Harina de trigo Ver más
Bocadillo de carrillera ibérica en pan de remolacha Nacho Dargallo Platos con carne Bocadillos y tostas Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de oliva Harina de trigo Levadura Sal Miel Cebolla carne de cerdo nuez moscada Vino Fino Ajo queso de cabra romero tomate seco remolacha Ver más
La sopa de tomate de Casa Moral José Antonio Moral Recetas míticas de la hostelería sevillana Sopas y cremas Plato típico palaciego elaborado con el famoso tomate de Los Palacios y Villafranca y que en Casa Moral elaboran desde… Cebolla Pimiento verde italiano Tomate Huevo Hierbabuena Pan Aceite de oliva Sal Ver más
Los pinchitos morunos del restaurante Alhucemas Miguel Palomo Ortiz Platos con carne El restaurante Alhucemas es famoso, entre otras cosas, por sus pinchitos morunos. Los hacen de cordero y esta es la… Aceite de oliva Cordero Perejil Cebolla Especias para pinchitos Cilantro Ver más
Lomo con tomate de la Casa Amable de Dos Hermanas Julián Ballesteros Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Receta creada por Amable Ballesteros, fundador de Casa Amable, bar inaugurado en 1966 en Dos Hermanas y uno de los… Sal Aceite de oliva Cebolla Ajo carne de cerdo Tomate de lata Ver más