Empanadillas de perdiz en escabeche de Victoria 8 Jose Juan de la Chica Empanadas y tartas saladas Recetas míticas de la hostelería sevillana Las empanadillas son uno de los aperitivos más demandados. Estas corresponden al restaurante Victoria 8 de Sevilla y son muy… Aceite de oliva Agua Perdiz Sal Pimientos del piquillo Cebolla Zanahoria Vino blanco Harina de trigo Vinagre de Jerez Ver más
Huevo a baja temperatura con espuma de puchero y montadito de pringá Camila Ferraro Platos baratos Platos con carne Se trata de uno de los platos de los menús de navidad en la primera Navidad de Sobretablas. Consistía en… Huevo Agua Apio Zanahoria Patata Jamón Chirivía Morcilla Pollo Pan de molde carne de ternera carne de cerdo Ver más
Caldereta de venado de Las Banderas Belén García Caza Platos con carne Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Pimiento verde Pimiento rojo Laurel tomillo Pimienta negra nuez moscada Vino blanco Carne de venado Ver más
Arroz con rabo de toro de Bernardo restaurante Toni Araujo Arroces Platos con carne Se trata de uno de los arroces más emblemáticos de un restaurante clásico de Alcalá de Guadaíra: Bernardo restaurante. Ajo Apio Cebolla Puerro Pimiento verde Pimiento rojo Zanahoria Arroz Tomate frito Vino tinto Brandy Aceite de oliva Comino Orégano tomillo Sal Pimentón dulce Pimienta blanca Rabo de toro Ver más
Croquetas de cola de toro de Becerrita Jesús Becerra Frituras Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Como muchas grandes cosas de la historia, surgieron de un problema que…bendito fue. Ocurrió allá por 1992, cuando la Expo.… carne de ternera Zanahoria Apio Cebolla Ajo Vino tinto Tomate Huevo Pimentón dulce Pimentón picante Pan rallado Aceite de oliva Sal Laurel Ver más
Empanadilla de lomo de cerdo con pimiento verde Luis Portillo Empanadas y tartas saladas Elaboración original del chef Luis Portillo, propietario y chef del restaurante El Pulpejo de Arahal. De esta forma el chef… Aceite de oliva Ajo Cebolla Pimiento verde Zanahoria Sal Harina de trigo Huevo Vino blanco Lomo de cerdo Mosto Ver más
Aliño de aceitunas manzanilla de Luis Portillo del restaurante El Pulpejo Luis Portillo Colección Aliños Magistrales Ensaladas Iniciamos la serie «Aliños magistrales» una colección de recetas de Cosasdecome que irán realizando cocineros muy conocidos de la provincia… Aceite de oliva Aceitunas Ajo Albahaca Apio Vinagre Tomillo limón Hierbabuena Orégano Comino Jengibre Pimiento rojo Pimiento verde italiano pimiento choricero Tomate Cebolla Zanahoria Ver más
Flamenquín de melva con verduras Enrique Sánchez Platos baratos Platos de pescado El flamenquín se elabora habitualmente con carne, pero el cocinero Enrique Sánchez realiza esta «pirueta gastronómica» al realizar este plato… Ajo Melva en conserva Cebolla Zanahoria Ver más
La carrillada en salsa de la Bodeguita Romero Angeles Díaz Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Es una de las tapas más vendidas de la Bodeguita Romero de Sevilla. La que comenzó a elaborar el guiso… carne de cerdo Cebolla Zanahoria Puerro Ajo Laurel Sal Pimienta Pimentón dulce Vino tinto Aceite de oliva Ver más
Puchero de arroz de Utrera Sin datos Sopas y cremas Ruta del Arroz Dentro del recorrido por los pueblos arroceros de la provincia de Sevilla nos encontramos este puchero de arroz, que en… Garbanzos Arroz Pollo Tocino Jarrete Morcillo Corteza Costilla Hueso blanco Zanahoria Patata Agua Sal Puerro Ver más