Tarta vegetal del Patio de San Eloy Ignacio Gómez-PandoJulián Gómez-Pando Bocadillos y tostas Recetas míticas de la hostelería sevillana Ensaladas Platos de verduras Popular pastel salado creado a finales de los años 80 en el establecimiento de la familia Gómez-Pando. La demanda de… AtúnKetchupMayonesaPan de moldelechugaTomateHuevoZanahoriaMaíz Ver más
Vídeo Receta: Fideuá de pescado de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón Platos de pescado La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una Fideuá de pescado en la que usa calamar, bacalao y… Aceite de olivaAjoCalamarBacalaoRosadaFideosAzafránTomateCaldo de pescadoPuerroZanahoriaSaltomilloPimienta Ver más
Vídeo Receta: Puchero andaluz con pringá y garbanzos de Loli Rincón Loli Rincón Platos típicos de la provincia Sopas y cremas A mi manera de Loli Rincón La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara este tradicional puchero andaluz. Este es uno de los capítulos de… ApioGarbanzosAvíos del pucheropatatasZanahoriaPuerroNaboHierbabuenaJamónPanHuevo Ver más
Arroz cremoso de carrillada de Nino Restaurante Familia Magro Martínez Arroces Una de las recetas de arroz de Restaurante Nino en Villaverde del Río. Se trata de un arroz cremoso, preparado… AjoArrozNataCarrillada de cerdoCebollaPimiento verdePimiento rojoZanahoriaVino FinoTomate Ver más
Video Receta: Habichuelas colorás de Loli Rincón (Restaurante Manolo Mayo) Loli Rincón A mi manera de Loli Rincón La jefa de cocina del restaurante Manolo Mayo prepara una receta con las habichuelas colorás de Los Palacios. Una legumbre… Habichuelas colorásPatataAjoZanahoriaPimiento verdeTomateCebollanuez moscadaPimientaSalAceite de olivaMorcillaChorizomanteca blancacarne de cerdo Ver más
Arroz con cangrejos de río al estilo del restaurante El Tejao Anita EstevezMaría del Mar Iglesias Arroces El cangrejo rojo apareció en la zona de Isla Mayor en la década de los 70 del sigo XX. Antes… Aceite de olivaAguaAjoArrozCangrejosPimiento verdePimiento rojoZanahoriaCebollaLaurelPimienta negraSal Ver más
Pierna de cordero salteada con cuscús y salsa de naranja con menta Pablo García Román Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de olivaAjoCebollaZanahoriaSalPimientaManzanilla de Sanlúcar de BarramedaromerotomilloCorderoCaldo de pollo o carneCalabacínCuscúsPimiento rojoHoja de mentaNaranjaYogur naturalCurry Ver más
Fideuá de salchichón ibérico y aroma de hierbabuena Pablo García Román Arroces Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario. Más información,… Aceite de olivaAjoPolloTocinoPuerroSalsa de sojaPerejilCebollaZanahoriaTirabequesSalMostazaHierbabuenaFideuáSalchichón Ver más
Habichuelas colorás de los Palacios de Juanma Restaurante Juan Manuel Franco Martin Platos con legumbres Este tipo de habichuelas es un producto autóctono de los Palacios que se cultiva en los manchones o huertos locales.… Aceite de olivaPimiento verdePimiento rojoCebollaAjoZanahoriaPatataTocinoChorizoHabichuelas colorás Ver más
Arroz con jamón ibérico de bellota Conchi Vera Arroces Receta facilitada por Conchi Vera, propietaria de Casa Verita, para elaborar con jamón ibérico de bellota picado de su firma. AzafránSalArrozCaldo de verduraJamónPimiento rojoPimiento verdePuerroCebollaZanahoriaTomate fritoGuisantesPerejilAceite de oliva Ver más