Fideuá del Señorito David Hidalgo Otaolarruchi Arroces Criaito es un establecimiento especializado en arroces que está dentro del mercado de Triana. Este es uno de sus platos. Calamar Langostinos Cebolla Tomate Sal Pimentón dulce Ajo Fideos Mejillones Rape Aceite de oliva Perejil Carne de ñora Ver más
Arroz con rabo de toro de Bernardo restaurante Toni Araujo Arroces Platos con carne Se trata de uno de los arroces más emblemáticos de un restaurante clásico de Alcalá de Guadaíra: Bernardo restaurante. Ajo Apio Cebolla Puerro Pimiento verde Pimiento rojo Zanahoria Arroz Tomate frito Vino tinto Brandy Aceite de oliva Comino Orégano tomillo Sal Pimentón dulce Pimienta blanca Rabo de toro Ver más
Potaje de habichuelas colorás de Los Palacios María Dolores Villarín Nieves García (Noniná) Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Las habichuelas colorás son un producto típico de Los Palacios. Son unas judias de pequeño tamaño que adquieren color rojo… Aceite de oliva Ajo Cebolla Tomate Laurel Pimentón dulce Sal Pimiento verde italiano Perejil Chorizo Alubias Ver más
Creps rellenos de espinacas con garbanzos de La Antigua Abacería de San Lorenzo Ramón López de Tejada Platos con legumbres Platos de verduras Recetas míticas de la hostelería sevillana Platos baratos Garbanzos Espinacas Cebolla Puerro Ajo Pan Pimentón dulce Comino Aceite de oliva Sal Ver más
Croquetas de cola de toro de Becerrita Jesús Becerra Frituras Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Como muchas grandes cosas de la historia, surgieron de un problema que…bendito fue. Ocurrió allá por 1992, cuando la Expo.… carne de ternera Zanahoria Apio Cebolla Ajo Vino tinto Tomate Huevo Pimentón dulce Pimentón picante Pan rallado Aceite de oliva Sal Laurel Ver más
Ensaladilla de langostinos con huevo frito de Lalola Javier Abascal Ensaladas Platos con mariscos Recetas míticas de la hostelería sevillana Una de las ensaladillas más orginales que se sirven en Sevilla. Lleva un huevo frito por lo alto. La creación… Aceite de oliva Agua patatas Sal Mayonesa Langostinos Huevo Pimentón dulce Ver más
Los huevos camperos estrellados de El Gallinero de Sandra Nacho Dargallo Recetas con huevos Recetas míticas de la hostelería sevillana Tortillas y revueltos Esta versión enriquecida de los huevos fritos con papas se ha convertido en todo un icono de El Gallinero de… Huevo Cebolla Patata Aceite de oliva Pimentón dulce Sal Ver más
Menudo sevillano Consorcio de Turismo de Sevilla Recetas míticas de la hostelería sevillana También conocidos como callos, pueden ser de cerdo o ternera y ofrecen distintas variantes. Esta es, a juicio del Consorcio… Aceite de oliva Ajo Menudo Garbanzos Chorizo Tocino Tomate Pimiento rojo Laurel Hierbabuena Guindilla Comino Pimentón dulce Sal Vino blanco Pimienta negra Ver más
Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés Jorge Rodríguez Lora Platos con legumbres Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo… Aceite de oliva Anís (licor) Canela Sal Huevo Harina de garbanzos Pato Hinojo Jengibre Chile Cardamomo Vino blanco Salsa de soja Salsa Housin Cebolla Aceite de cacahuete Mozzarella Buffalla Puerro Cebolla roja Mantequilla Nata Anacardos Shiitake Portobello Garbanzos Limón Ajo nuez moscada Pimentón dulce Salsa Tahini Ver más
La carrillada en salsa de la Bodeguita Romero Angeles Díaz Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Es una de las tapas más vendidas de la Bodeguita Romero de Sevilla. La que comenzó a elaborar el guiso… carne de cerdo Cebolla Zanahoria Puerro Ajo Laurel Sal Pimienta Pimentón dulce Vino tinto Aceite de oliva Ver más