Listado de recetas con "Sal"
Solomillo al Señor Marqués de Becerrita
El señor Marqués era un empresario venido a menos pero con esperanzas de ir a más que paraba todos los…
Empanadilla de codorniz en escabeche, pisto e hierbas
Creación de la chef de Sobretablas Camila Ferraro, premio a la Cocinera Revelación 2020 en Madrid Fusión. De esta forma…
Menudo sevillano
También conocidos como callos, pueden ser de cerdo o ternera y ofrecen distintas variantes. Esta es, a juicio del Consorcio…
Ajo lebrijano de la Venta Luis Rey
Este ajo es un plato tradicional que generalmente se realiza en las casas lebrijanas para un día de convivencia familiar.…
Espinacas labradas del restaurante Hispania de Écija
Las espinacas han sido y son una verdura habitual de la gastronomía sevillana, y en Écija en especial, las espinacas…
Guarrino frito de El Real de la Jara
Esta es la receta ganadora del V Concurso de Guarrino Frito El Real de la Jara en la que el…
Tortellini de garbanzos de Fuentes de Andalucía rellenos de pato pekinés
Receta ganadora en la categoría profesional del II Concurso Gastronómico del Garbanzo Blanco de Fuentes de Andalucía celebrado el domingo…
Lubina de estero con panceta ibérica, salsa española y tagliatelle de espárrago verde
La lubina es uno de los pescados estrella de los esteros. El cocinero Javier Padura del restaurante Cotidiano de Sevilla…
Aceitunas aliñás a la manera tradicional
Este es el aliño tradicional de las aceitunas, en una receta recopilada por la asociación de productores El Verdeo. Lo…