Locos de Utrera al estilo de Casa Valentín Antonio Román Gómez Frituras Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos baratos Los locos son una tapa muy popular en Utrera. Es una versión local de los filetes rusos y se hicieron… Aceite de oliva Ajo carne de ternera carne de cerdo Pollo Perejil Huevo Vino blanco Pimienta negra Sal Pan rallado Harina de trigo Ver más
El cocido del Mesón Tony Dolores Vizcaíno Hidalgo Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia El cocido es una preparación típica de la provincia de Sevilla y de otras zonas andaluzas. La base suelen ser… Acelgas Chorizo Morcilla Pimentón dulce Tocino Garbanzos Sal Habichuelas blancas carne de cerdo Ver más
Huevo a baja temperatura con espuma de puchero y montadito de pringá Camila Ferraro Platos baratos Platos con carne Se trata de uno de los platos de los menús de navidad en la primera Navidad de Sobretablas. Consistía en… Huevo Agua Apio Zanahoria Patata Jamón Chirivía Morcilla Pollo Pan de molde carne de ternera carne de cerdo Ver más
Albóndigas de cordero con hierbabuena Enrique Becerra Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana El primer toque original del plato es que son de cordero, algo poco habitual en los restaurantes donde se suelen… Aceite de oliva Ajo Cordero Pan rallado Vino Fino Hierbabuena Cebolla Pimiento verde Harina de trigo Pimienta blanca Jengibre Ver más
Caldereta de venado de Las Banderas Belén García Caza Platos con carne Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Pimiento verde Pimiento rojo Laurel tomillo Pimienta negra nuez moscada Vino blanco Carne de venado Ver más
Cochinillo al horno Loli Rincón Platos con carne Cochinillo hecho al horno pero con la peculiaridad de que no se hace al estilo segoviano, ya que se incorpora… Sal carne de cerdo Agua Aceite de oliva Ajo Vino blanco Limón verde Patata Ver más
Tataki de presa ibérica, tartar de berenjenas y cacahuete Daniel León Platos con carne Anchoas Berenjenas Mantequilla Huevo Sal Pimienta negra Cebollino Cebollita Xantana Jamón Aceite de girasol Mostaza Sal en escamas Limón verde Torrija brioche Ver más
Foie gras micuit con emulsión de queso de cabra, compota de manzana y reducción de Oporto de El Disparate Nacho Dargallo Platos con carne Se recomienda que el hígado de pato sea francés o español, intentando evitar el húngaro, que no llega a los… Azúcar Sal Pimienta negra Coñac Nata Hígado de pato Vino Oporto Ver más
Arroz con rabo de toro de Bernardo restaurante Toni Araujo Arroces Platos con carne Se trata de uno de los arroces más emblemáticos de un restaurante clásico de Alcalá de Guadaíra: Bernardo restaurante. Ajo Apio Cebolla Puerro Pimiento verde Pimiento rojo Zanahoria Arroz Tomate frito Vino tinto Brandy Aceite de oliva Comino Orégano tomillo Sal Pimentón dulce Pimienta blanca Rabo de toro Ver más
Croquetas de cola de toro de Becerrita Jesús Becerra Frituras Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana Como muchas grandes cosas de la historia, surgieron de un problema que…bendito fue. Ocurrió allá por 1992, cuando la Expo.… carne de ternera Zanahoria Apio Cebolla Ajo Vino tinto Tomate Huevo Pimentón dulce Pimentón picante Pan rallado Aceite de oliva Sal Laurel Ver más