Son fórmulas habituales en los bares sevillanos o fórmulas típicas de la provincia. Están desde el arroz con bacalao y tomate a las pavías, las repapalillas de Osuna o las tarbinas de Dos Hermanas
El bacalao es el pescado de Sevilla, el más habitual en los bares y restaurantes y está también muy presente en el recetario de la provincia. Aquí te ofrecemos unas cuantas recetas, con guiño sevillano, en el que este pescado es el protagonista:
La ensaladilla de ahumados de la Azotea
Uno de los primeros platos ideados por el grupo La Azotea de Sevilla en sus primeros años de vida, con…
Las pavías de bacalao de la bodega Góngora
La pavía de bacalao es una de las tapas típicas de los bares de Sevilla, especialmente en la Cuaresma, los…
Tarbinas de Dos Hermanas
La tarbina es un rebozado de bacalao típico de la localidad de Dos Hermanas (Sevilla). Juan Domínguez, de la Asociación…
¿Quieres saberlo todo sobre el bacalao, como desalarlo o como utilizar cada una de sus partes?…te lo contamos todo aquí.
Despiece de un bacalao: Los mejores usos para cada una de sus partes