Repapalillas: el buñuelo de bacalao típico de Osuna en Cuaresma Hermanos Porcuna Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Frituras Platos de pescado Platos baratos Plato típico de Osuna que se consume durante todo el año pero principalmente en Cuaresma y Semana Santa. Los hermanos… Aceite de oliva Ajo Bacalao Harina de trigo Huevo Perejil Cebolla Sal Agua Ver más
Tortillas en caldo Guía de Recetas Tradicionales Parque Natural Sierra Norte de Sevila Recetas con huevos Receta de Carmen Jara Moyano de las Navas de la Concepción, recogida en la Guía de Recetas Tradicionales de Parque… Huevo Pan rallado Pan en rebanadas Perejil Hierbabuena Ajo Cebolla Bicarbonato Ver más
Menudo de bacalao con garbanzos y hierbabuena Pablo García Román Platos con legumbres Platos de pescado Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario (más información,… Aceite de oliva Ajo Bacalao Sal Garbanzos Cebolla Tomate Pimiento rojo Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda Pimentón dulce Comino Perejil Pimienta Ñora deshidratada Ver más
Fideuá de salchichón ibérico y aroma de hierbabuena Pablo García Román Arroces Platos con carne Receta perteneciente al recetario publicado por el establecimiento Lolita Fusión de Carmona con motivo de su quinto aniversario. Más información,… Aceite de oliva Ajo Pollo Tocino Puerro Salsa de soja Perejil Cebolla Zanahoria Tirabeques Sal Mostaza Hierbabuena Fideuá Salchichón Ver más
Arroz con jamón ibérico de bellota Conchi Vera Arroces Receta facilitada por Conchi Vera, propietaria de Casa Verita, para elaborar con jamón ibérico de bellota picado de su firma. Azafrán Sal Arroz Caldo de verdura Jamón Pimiento rojo Pimiento verde Puerro Cebolla Zanahoria Tomate frito Guisantes Perejil Aceite de oliva Ver más
Tortilla de patatas al estilo de Kilómetro 1 Juan Antonio Moreno Carretero Recetas con huevos Recetas míticas de la hostelería sevillana Es la tortilla de patatas más famosa de la provincia de Sevilla. En un fin de semana se pueden llegar… Aceite de girasol patatas Sal Huevo Cebolla Ver más
Cocido ursaonés de acelgas Hermanos Porcuna Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Plato típico de Osuna que en el restaurante Doña Guadalupe elaboran durante todo el año aunque tiene especial demanda en… Garbanzos Laurel Tocino carne de cerdo Sal Patata Aceite de oliva Ajo Cebolla Pimiento verde Chorizo Acelgas Ver más
Empanadillas de perdiz en escabeche de Victoria 8 Jose Juan de la Chica Empanadas y tartas saladas Recetas míticas de la hostelería sevillana Las empanadillas son uno de los aperitivos más demandados. Estas corresponden al restaurante Victoria 8 de Sevilla y son muy… Aceite de oliva Agua Perdiz Sal Pimientos del piquillo Cebolla Zanahoria Vino blanco Harina de trigo Vinagre de Jerez Ver más
Albóndigas de cordero con hierbabuena Enrique Becerra Platos con carne Recetas míticas de la hostelería sevillana El primer toque original del plato es que son de cordero, algo poco habitual en los restaurantes donde se suelen… Aceite de oliva Ajo Cordero Pan rallado Vino Fino Hierbabuena Cebolla Pimiento verde Harina de trigo Pimienta blanca Jengibre Ver más
Caldereta de venado de Las Banderas Belén García Caza Platos con carne Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Pimiento verde Pimiento rojo Laurel tomillo Pimienta negra nuez moscada Vino blanco Carne de venado Ver más